TUNAS UNGGUL GLOBAL INTERACTIVE SCHOOL

VISI DAN MISI

VISI

MISI

1. Menjadi sekolah unggul yang melahirkan pribadi yang berkarakter, berakhlak mulia, cerdas, terampil, serta berwawasan global.
  2. Mewujudkan lulusan yang cerdas, terampil, inovatif, kreatif, berkarakter, berakhlak mulia, serta siap berkompetisi di masa depan baik ditingkat lokal maupun global.
  3. Mewujudkan sekolah terbaik dalam pengembangan multi potensi siswa.
  4. Mewujudkan sekolah pembelajaran multi media.
  5. Mewujudkan sekolah dua bahasa sebagai modal dalam pergaulan antar bangsa.
  6. Mewujudkan lingkungan sekolah yang kondusif, aman, serta nyaman.
  7. Mewujudkan sarana dan prasarana yang optimal bagi terselenggaranya pembelajaran yang efektif.
  8. Mewujudkan sekolah dengan layanan pendidikan agama Islam yang intensif serta mendalam.
  9. Mewujudkan sekolah dengan kompetensi kepala sekolah, guru, serta staf profesional.
  10. Mewujudkan manajemen berbasis sekolah yang unggul.
  11. Mewujudkan keragaman dalam penilaian atas potensi, bakat, serta prestasi siswa.
  12. Menyiapkan anak didik ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi dengan lebih baik.
  13. Melibatkan masyarakat dalam pengembangan siswa, guru, dan orang tua.

Tujuan

1. Sekolah mampu menjadi lembaga inovatif, kreatif, dinamis, serta berwawasan global.
  2. Sekolah mampu melahirkan lulusan yang cerdas, terampil, inovatif, kreatif, berkarakter, berakhlak mulia serta siap berkompetisi dimasa depan baik ditingkat lokal maupun global.
  3. Sekolah mampu mengembangkan multi potensi anak melalui sistem pembelajaran multi metode.
  4. Sekolah mampu memberikan layanan pendidikan dengan dua bahasa sebagai modal siswa dalam pergaulan antar bangsa.
  5. Sekolah mampu menciptakan lingkungan yang kondusif, aman, serta nyaman.
  6. Sekolah mampu menyediakan sarana dan prasarana yang optimal bagi terselenggaranya.
  7. Sekolah mampu menyediakan pendidikan agama Islam yang intensif serta mendalam.
  8. Sekolah mampu menyiapkan kepala sekolah, guru, serta staf profesional.
  9. Sekolah mampu menciptakan  manajemen berbasis sekolah yang unggul.
  10. Sekolah mampu menciptakan keragaman dalam penilain dalam potensi, bakat, serta kemampuan siswa dari sisi kognitif, afektif, maupusn psikomotor.
  11. Sekolah mampu melahirkan lulusan yang siap melanjutkan ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi dengan lebih baik.
  12. Sekolah melibatkan masyarakat dalam pengembangan siswa, guru, dan orang tua.