UNIT SEKOLAH KAMI

Tunas Unggul adalah sekolah kandidat untuk Program Tahun Pertama International Baccalaureate (IB) dan sedang mengejar otorisasi sebagai Sekolah Dunia IB.

IB World Schools memiliki filosofi yang sama, yaitu komitmen untuk meningkatkan pengajaran dan pembelajaran bagi komunitas siswa yang beragam dan inklusif dengan memberikan program pendidikan internasional yang menantang dan berkualitas tinggi dengan visi yang kuat.

Taman kanak-kanak

Sekolah Dasar

Sekolah Menengah Pertama

Sekolah Menengah Atas

VISI KAMI

Mengembangkan siswa secara spiritual, emosional, dan intelektual yang memungkinkan mereka untuk beradaptasi dan berkontribusi dalam dunia global.

AKTIVITAS KAMI

Di sekolah kami, siswa dapat berpartisipasi dalam berbagai kegiatan dan ekstrakurikuler untuk mengembangkan minat dan bakat mereka.

BERITA TERKINI

Ikuti terus berita terbaru di sekolah kami, yang akan memberikan informasi terbaru tentang prestasi siswa, acara sekolah, rekrutmen pendidik, dan banyak lagi.

• hiring_sd_smp_sma_3

Rekrutment Guru Tahun Ajaran 2024-2025